Четверг, 02.04.2020, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 14 » АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
18:44
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

3 яйца

150-200 грамм сахара

150 грамм маргарина или сливочного масла

2 чайные ложки сахара

1 апельсин

цедра ½ лимона

200 грамм муки

2 чайные ложки пекарского порошка (сода + уксус)

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин или масло, тертую цедру лимона, ванилин. Под конец перемешать муку с пекарским порошком.  Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (размером 30х40) и выпекать в умеренно жаркой духовке примерно 10 минут. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать прямоугольные куски.

Просмотров: 208 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0