Четверг, 02.04.2020, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 9 » СМЕТАННИК
13:49
СМЕТАННИК

1 стакан муки  

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

3 желтка

¼ чайной ложки соды

цедра 1 лимона

2 столовые ложки сахарной пудры

1/3 ванильного порошка

Желтки растирают с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок, в растертую массу всыпают муку, смешанную с содой, и кладут лимонную цедру. Хорошо перемешанное тесто выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или мелко толчеными сухарями. Выпекают сметанник при температуре 220-230 градусов Цельсия. Испеченный торт посыпают пудрой с ванильным сахаром.

Просмотров: 201 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0