Суббота, 20.04.2024, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 13 » ТАТАРСКИЙ ПИРОГ
12:05
ТАТАРСКИЙ ПИРОГ

Тесто:

1-2 стакана муки, 250 грамм кефира, 200 грамм маргарина, сода и соль на кончике ножа.

Муку развести с маргарином и смешать с кефиром, добавить соль и соду, погашенную уксусом. Муку посыпать при замесе теста, пока оно не станет средней густоты. Из теста раскатать 2 лепешки прямоугольной формы, нижняя - побольше, верхняя - поменьше.

Начинка:

На сковороду  кладем 100 жира, нарезанное кусочками мясо, нарезанный и обжаренный лук. Затем добавить 5-6 нарезанных кубиками картофелин. Все нужно поджарить и подлить в начинку бульон или кипяток, а также соль и перец по вкусу. Массу остудить.

На холодный противень выложить большую лепешку, на нее – гарнир. Сверху пирог закрыть малой лепешкой. Хорошо заделать края, посередине сделать отверстие и смазать яйцом. Поставить в горячую духовку.

Кода пирог покроется корочкой, влить в отверстие бульон и выпекать до готовности приблизительно 30 минут.

Просмотров: 363 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0