Суббота, 20.04.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 10 » БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
15:52
БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

500-600 грамм яблок

2 яйца

150-200 грамм сахара

немного соли

1 стакан пахты или смешанной со сметаной простокваши

180 грамм (1 ½ стакана) муки

½ чайной ложки пищевой соды

Сливочное масло для смазки формы

Яблоки очистить и нарезать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, немного соли, смешанную с пищевой содой муку и кусочки яблок. Переложить тесто в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в духовке со средним жаром примерно 20-25 минут.
Просмотров: 429 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0