Четверг, 02.04.2020, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 10 » БЕЛЯШИ (татарские)
15:16
БЕЛЯШИ (татарские)

Молоко или вода 2 стакана –лучше 1 стакан воды и 1 стакан молока

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растопленный маргарин (можно масло растительное)

Сода –можно не гасить

Мука

Замесить тесто не тугое. Раскатать пласт , вырезать блюдцем, положить начинку, защипать  бантом.

Начинка –пареная калина , сверху смазать яйцом. Можно выпекать в духовке, можно жарить в жирах.

Просмотров: 223 | Добавил: Vaso911 | Теги: Беляши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0