Четверг, 02.04.2020, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 9 » БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
13:19
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Мука 200 грамм

Сахар 350 грамм

Яйцо 10 штук

Белки взбить. Желтки растереть с сахаром до бела, добавив лимонный сок. Когда масса будет белой и пышной соединить с взбитыми белками и мукой. Всю массу осторожно перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку. Жар в духовке должен быть легким. Готовность бисквита определяется воткнутой в него лучинкой. На вынутой лучинке будет заметно сырое тесто. Бисквит должен быть румяным.  Для тортов бисквит выпекают накануне.

Просмотров: 232 | Добавил: Vaso911 | Теги: тесто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0