Четверг, 02.04.2020, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 15 » ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК В ТЕСТЕ
09:22
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК В ТЕСТЕ

Берем 12-14 самых больших луковиц, моем, выбираем и опускаем в кипяток на несколько минут, не очищая шелухи. Вынимаем, даем остыть, и очищаем шелуху. Внутренность осто­рожно вынимаем ножиком, оставляя целой стен­ку. Внутренность мелко рубим, кладем в кастрю­лю, заливаем 3/4 стакана сливок, варим из этого кашу и протираем через сито. Затем берем филе 1 курицы, проворачиваем через мясорубку, доба­вляем 4 яйца, 200 грамм растопленного масла и 4 мел­ко изрубленных сосиски (можно взять вареную колбасу, а вместо курицы - говядину), немного тертого сыра, 4-5 вымоченных в молоке ломтей белого хлеба (без корки). Солим, перчим по вку­су, прибавляем луковое пюре, все хорошо выме­шиваем и начиняем приготовленные луковицы. Затем готовим тесто (растираем добела 200 грамм масла, добавляем 2 желтка, 1 яйцо и 1/4 стакана водки, всыпаем около 400 грамм муки, размешиваем, ставим на 30 минут на холод - получается рас­сыпчатое тесто). Тесто раскатываем как можно тоньше и режем квадратами. В середину каждого квадрата кладем луковицу, а 4 конца складыва­ем наверху так, чтобы они образовали четыре  листочка, серединку защипываем покрепче, чтоб  не разошлась. Тесто смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до золотистой корочки. Можно добавить мускатный орех, если есть

Просмотров: 235 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0