Пятница, 26.04.2024, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 9 » КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ
14:03
КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ

Для 10 изделий, вес по 120 грамм: 

Мука 400 грамм

Масло растительное 35 грамм

Вода 120 грамм

Жир свиной 35 грамм

Фарш мясной 600 грамм

Тесто приготовить как для пельменей, только вместо яиц добавить масло. На одну половину тонко раскатанной лепешки положить тонким слоем мясной фарш, закрыть другой половиной, края защипать и смазать яйцом.

Обжарить чебуреки на свином жире пополам с растительным маслом.

 

Просмотров: 334 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0