Четверг, 02.04.2020, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 14 » ЛУКОШКО С ПИРОЖКАМИ
18:57
ЛУКОШКО С ПИРОЖКАМИ

Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой «фирменный» рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде в вазе? А если пирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит ваш стол!

«Сплести» его можно из заварного теста, которое готовится, как для пирожных «шу». Возьмите кастрюлю, или сотейник, или другую емкость, размеры которой подходят для размеров лукошка. Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто (из кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько вертикальных полосок, затем горизонтальных. Дно покрывается сплошными полосками в два слоя. Как вы «сплетете» ваше лукошко, зависит от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо при температуре 100 градусов в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли, освободить от бумаги и уложить в него пирожки.

Просмотров: 218 | Добавил: Vaso911 | Теги: пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0