Грибы нарежьте ломтиками,
положите в кастрюлю, добавьте немного
масла, щепотку соли и тушите на слабом огне до готовности. Разогрейте сливочное масло, поджарьте на нем муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, разведите густую кашу,
добавьте грибы, посолите и поперчите.
Замесите тесто для блинов, взяв все продукты, кроме белков. Белки взбейте в густую пену и осторожно
введите их в тесто. Поджарьте 7 блинов.
Положите первый блин в форму для
торта (или другую подходящую посуду), на него — слой грибной каши, разровняйте, накройте другим блином, положите слой натертого на терке яйца, затем слой тертого сыра, положите сверху третий блин и на него — слой мясного фарша. На следующий
блин положите слой грибной каши и т. д. Верх
последнего блина покройте грибной
кашей, посыпьте тертым сыром и
поставьте форму в горячий духовой шкаф на 5—10 минут. Готовый пирог разрежьте на куски, уложив на блюдо, и подавайте горячим.