Четверг, 02.04.2020, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 14 » ПАКУСОЧНЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
18:55
ПАКУСОЧНЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

Продукты для блинов:

 3 яйца,

 1стакан молока

 1/2 стакана муки,

 1 ст. ложка растительного масла,

 щепотка соли.

Для начинки:

 150 г мясного обжаренного фарша,

 100грамм сыра,

 2 сваренных вкрутую яйца,

 8-10 грибов (консервированных),

 2 ст. ложки муки,

 2 ст. ложки сливочного масла,

 1стакан молока,

 молотый черный перец.

Грибы нарежьте ломтиками, положите в кастрюлю, добавьте немного масла, щепотку соли и тушите на слабом огне до готовности. Разогрейте сливочное масло, поджарьте на нем муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, разведите густую кашу, добавьте грибы, посолите и поперчите.

Замесите тесто для блинов, взяв все продукты, кроме белков. Белки взбейте в густую пену и осторожно введите их в тесто. Поджарьте 7 блинов. Положите первый блин в форму для торта (или другую подходящую посуду), на него — слой грибной каши, разровняйте, накройте другим блином, положите слой натертого на терке яйца, затем слой тертого сыра, положите сверху третий блин и на него — слой мясного фарша. На следую­щий блин положите слой грибной каши и т. д. Верх последнего блина покройте грибной кашей, посыпьте тертым сыром и поставьте форму в горячий духовой шкаф на 5—10 минут. Готовый пирог разрежьте на куски, уложив на блюдо, и подавайте горячим.

Просмотров: 210 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0