Пятница, 29.03.2024, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 14 » ПИРОГ ЛАКОМКА
18:42
ПИРОГ ЛАКОМКА

5 стаканов муки

½ стакана  сахара

250 грамм сливочного масла

3 яйца

щепотка ванильной пудры

½ чайной ложки соли

2 ½ стакана воды

1 ½ столовая ложка дрожжей

Крем:

100 грамм сливочного масла

½ стакана сахара или сахарной пудры

½ яйца

щепотка ванильной пудры

¼ стакана молока

Сироп для пропитывания:

2 столовые ложки сахара

¼ стакана воды

В воде с температурой 35 градусов растворить соль, сахар, положить масло, яйца, растворенные дрожжи, замесить тесто. Через 1 час 45 минут произвести 1 обминку, затем через 1 час 30 минут – вторую обминку теста. После второй обминки тесто поместить на смазанный маслом лист, дать ему расстояться 30 минут и выпечь. Изделие охладить и разрезать на два слоя. Каждый из них промочить сиропом и смазать кремом, после чего оба соединить.

Просмотров: 403 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0