Четверг, 02.04.2020, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 14 » ПИРОГ ПЕГАЯ ЛОШАДЬ
18:43
ПИРОГ ПЕГАЯ ЛОШАДЬ

½ стакана муки

30 грамм дрожжей

Начинка:

500 грамм творога

6 яиц

100 грамм сахарной пудры

1/8 литра взбитых сливок

3 плода горького миндаля

Готовят дрожжевое тесто. Белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют желтки, взбитые сливки и потертый горький миндаль. Готовят дрожжевую творожную массу из творога и яиц. Раскатанное тесто начиняют творожной массой, затем яичной массой. Выпекают 40 минут.

Просмотров: 369 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0