Четверг, 02.05.2024, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 9 » ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ РУЛЕТА
13:16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ РУЛЕТА

На 1 килограмм муки 

1 ½ стакана молока

5 яиц

1 стакан сахара

100-125 грамм масла или маргарина

¾ чайной ложки соли

30 грамм дрожжей

В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме, примерно в 2 раза, положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Прибавить растопленное масло или маргарин. Тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды. После тесто слегка оправить, посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится в объеме, раскатать толщиной не менее 1 сантиметра, положить на него начинку, разровнять и свернуть тесто в трубочку. После чего положить рулет на лист, слегка смазанный маслом и поставить в теплое место для подъема, смазать рулет яйцом и поставить в жарочный шкаф на 20-30 минут.

Просмотров: 382 | Добавил: Vaso911 | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0