Четверг, 02.04.2020, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 10 » СНЕГОВИК
15:18
СНЕГОВИК

Из обычного сдобного теста (дрожжевого)  испечь бриоши – это булочки, состоящие из четырех небольших шариков теста – 3 внизу, один сверху. Для снеговика делать большими, чтобы снеговик получился крупным. Когда бриоши остыли, покрывают глазурью.

Глазурь:

Просеянную сахарную пудру 250 грамм собирают в холмик, делают сверху углубление и вливают сок лимона. Отдельно взбить белки и половину пены тоже влить в пудру. Перемешать и частями влить остальной белок. Массу взбить миксером минут 10 – она должна быть блестящей и пышной.

Готовой глазурью полить снеговика сверху с головы, открытые места булки замазать лопаткой и сразу пока не высох украсить. Из изюма глаза, из фруктов нос и рот.

 

Просмотров: 262 | Добавил: Vaso911 | Теги: глазурь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0