Четверг, 02.04.2020, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 21 » ТОРТ БЕЗДЕЛУШКА
13:03
ТОРТ БЕЗДЕЛУШКА

300 грамм масла или маргарина

3 яйца

300 грамм сахара

300 грамм сметаны

300-400 грамм муки

0,5 чайной ложки соды

0,5 килограмм яблок

Масло растереть с яичными желтками, добавить 100 грамм сахара, растереть до получения пышной массы, положить сметану, размешав в ней соду, муку и вымесить тесто до густоты сметаны, переложить в форму и поставить в духовой шкаф для выпечки.

Очищенные от кожуры яблоки разрезать на дольки одинаковой величины и поварить в подслащенной воде 3 минуты, вынуть, дать стечь жидкости, взбить в густую пену белки с сахаром. Вынуть из духовки готовый корж и охладить. На охлажденный корж сверху разложить яблоки и залить взбитыми белками, на 15 минут поставить торт в слабо нагретую духовку, чтобы белки подсохли. Вместо яблок можно использовать яблочный мармелад или варенье.

Просмотров: 237 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0