Тесто:
В кастрюлю разбить 2 яйца,
добавить 1 стакан сахара,2 чайные ложки негашеной соды без верха, 2 столовые
ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла, все растереть. Кастрюлю
поставить на баню, добавить 1 стакан муки при интенсивном помешивании, добавить
еще 1 стакан муки. Сделать 8 лепешек. Лепешки очень часто потыкать ножом. Лист
посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты.
Крем:
В кастрюлю всыпать 6 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку
какао, 5 столовых ложек воды, размешать, закипятить. Масло сливочное 250-300 грамм добавить в теплую смесь.
Смазать кремом все коржи, верх и бока крошкой.
|