Пятница, 29.03.2024, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 17 » ТОРТ ИЗ СЛИВОК
11:03
ТОРТ ИЗ СЛИВОК

Сливки взбить в крепкую пену. Сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками. Смешать со взбитыми сливками, добавить ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и постепенно добавить просеянную муку. Все перемешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпанную крошками из пшеничных сухарей. Печь 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. После охлаждения торт вынуть из формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Для 1 килограмма торта:

200 грамм муки

200 грамм сахара

500 грамм густых сливок

6 яиц

500 грамм пшеничных сухарей

варенье по вкусу

25 грамм сливочного масла для смазывания

сахарная пудра для обсыпки

Просмотров: 297 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0