Пятница, 26.04.2024, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Октябрь » 2 » ТОРТ ЛИДИЯ
18:09
ТОРТ ЛИДИЯ

Основа:

Слоеное тесто из 250 грамм муки

Начинка:

½ стакана яблочного повидла или желе из красной смородины

молочный крем

Покрытие:

Сахарная пудра

Шоколадная стружка

Ягоды из компота

Охлажденное слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, раскатываем на 4 тонкие квадрата. Кладем их на  смоченный холодной водой противень, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не образовались пузыри, и выпекаем до золотисто-желтого цвета. Нижний пласт намазываем повидлом, второй кремом и так далее, кладя коржи друг на друга. Верх  торта покрываем кремом, посыпаем крошкой, украшаем стружкой из шоколада, ягодами из компота.

Просмотров: 402 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0