Вторник, 23.04.2024, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » ТОРТ МИШКА
18:18
ТОРТ МИШКА

Тесто:

160 грамм сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 столовую ложку уксуса (разведенного), 1 чайную ложку соды, все хорошо перемешать, затем добавить 3 стакана муки. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 3 чайные ложки какао, хорошо растереть. Разделить каждую часть на 2 части и печь коржи.

Прослойка:

4 яйца, 1 стакан сахара хорошо растереть, всыпать 2 столовые ложки муки и хорошо растереть, добавить 0,5 литра молока, варить, постоянно помешивая. Как остынет до темного состояния, мазать коржи.

Глазурь лучше сделать в двойном размере

1 часть (в стакан): 3 чайные ложки какао, 2 столовые ложки молока, 1 столовую ложку сахара, все перемешать.

2 част (в кастрюльке): 50 грамм масла, 4 столовые ложки сахара растопить, затем первую смесь залить во вторую, закипятить, чтобы сахар растаял, и сверху полить торт.

Просмотров: 357 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0