Тесто:
1 стакан сметаны
1 столовая ложка масла
1 стакан сахара
3 чайные ложки какао
чуть- чуть соды
1 столовая ложка муки
Крем:
1 стакан сметаны
1 столовая ложка масла
2/3 стакана сахара
грецкие орехи
Глазурь:
50 грамм
сливочного масла
1 стакан сахара
3 чайные ложки молока
Все варить до загустения и получения однородной массы. При
варке постоянно мешать во избежания пригорания.
Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть соды, муку
и хорошо размешать. Полученное тесто разделить на 2 части. В одну из них
добавить 3 чайные ложки какао. Испечь 3 белых и 3 темных коржа. Темный корж
смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами.
|