200 грамм сливочного масла стереть добела, всыпать 200 грамм сахара с толченой ванилью и корицей по 2 грамма,
смешать. Добавить 3-4 яйца, мешать до тех пор, пока смесь не будет рыхлой.
Всыпать постепенно 200 грамм муки, размешать, чтобы тесто было ровное, без комков.
Испечь в духовке 2-3 лепешки. Готовые лепешки пропитать сиропом, смазать
кремом, сверху украсить помадкой или цукатами.
Сироп:
100 грамм сахара прокипятить с 1 столовой ложкой воды, влить в
сироп 4 столовых ложки ароматного вина, водки, снять с огня, остудить.
Крем:
2 столовые ложки густого
сиропа и 2 свежих белка смешать в тарелке до тех пор, пока не образуется густая
прозрачная масса.