Четверг, 02.04.2020, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 17 » ТОРТ «ПАЙ»
10:52
ТОРТ «ПАЙ»

Тесто:

200 грамм масла или маргарина

200 грамм сметаны

3 стакана муки

1 небольшая чайная ложка соли

Бисквит:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

Начинка:

1 стакан яблочного конфетюра или пюре

полстакана сахарной пудры

Муку и масло положить в миску, порубить ножом, чтобы получилась маслянистая крупа. Влейте сметану, смешанную с солью и быстро замесите тесто.

Разложите его на, смазанный маслом, глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставьте в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем выньте, смажьте молочной начинкой, сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита, снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой.

Просмотров: 216 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0