Четверг, 25.04.2024, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 17 » ТОРТ ПАЙ
10:53
ТОРТ ПАЙ

3 стакана муки

200 грамм сливочного масла

1 стакан сметаны

Бисквит:

1 стакан муки

1 стакан сахара

4 яйца

2 стакана яблочного конфитюра

½ стакана сахарной пудры

Муку с маслом рубят ножом, чтобы получилась маслянистая крупа, вливают сметану, смешанную с солью, и быстро замешивают тесто. Выкладывают его на смазанный маслом противень ровным слоем. Когда тесто подрумянится, вынимают его, смазывают яблочной начинкой и сверху заливают ровным слоем смеси для бисквита. Снова ставят в духовку, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынимают торт, нарезают на листе горячим ножом на квадраты, засыпают сахарной пудрой. Перекладывают куски торта и держат на холоде.

Просмотров: 320 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0