Суббота, 27.04.2024, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » ТОРТ «ПОЛЬ РОБСОН»
19:41
ТОРТ «ПОЛЬ РОБСОН»

Тесто:

6 яиц

150 грамм маргарина

0,5 литра сметаны

3 стакана сахара

1 пачка какао

3 стакана муки

Тесто должно литься.

  1. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить 6 белков, постепенно добавлять по 1 желтку.
  2. 1 пачку какао (100 грамм) смешать с 3 стаканами сахара, добавить сметану (2 пачки) и растопленный маргарин 150 грамм, добавить соду с уксусом 2 чайные ложки.
  3. Все смешать вместе, добавить 3 стакана муки.

Крем заварной:

2 стакана сахара, 1 стакан молока довести до кипения

4 столовые ложки муки развести в 1 стакане холодного молока.

Все довести до кипения. Остудить, добавить 300 грамм масла сливочного.

Глазурь:

100 грамм сахарной пудры

2 столовые ложки с горкой какао

примерно 3 столовые ложки горячей воды.

Просмотров: 535 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0