Тесто:
6 яиц
150 грамм
маргарина
0,5 литра сметаны
3 стакана сахара
1 пачка какао
3 стакана муки
Тесто должно литься.
- Белки
отделить от желтков. Отдельно взбить 6 белков, постепенно добавлять по 1
желтку.
- 1
пачку какао (100 грамм)
смешать с 3 стаканами сахара, добавить сметану (2 пачки) и растопленный
маргарин 150 грамм,
добавить соду с уксусом 2 чайные ложки.
- Все
смешать вместе, добавить 3 стакана муки.
Крем заварной:
2 стакана сахара, 1 стакан молока довести до кипения
4 столовые ложки муки развести в 1 стакане холодного молока.
Все довести до кипения. Остудить, добавить 300 грамм масла сливочного.
Глазурь:
100 грамм
сахарной пудры
2 столовые ложки с горкой какао
примерно 3 столовые ложки горячей воды.
|