Среда, 24.04.2024, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » ТОРТ ПОЛЬ РОБСОН
19:42
ТОРТ ПОЛЬ РОБСОН

Тесто:

2 яйца

¾ стакана сахара

1 стакан засахаренного меда

0,5 чайной ложки гашеной соды

3 стакана муки

Яйца и сахар растереть, добавить остальное, замесить тесто, выдержать тесто на холоде 12-24 часа. Разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи смазать кремом.

Крем:       

400 грамм сметаны

150 грамм сахара

орехи

Готовый торт выдержать на холоде.

Просмотров: 378 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0