Пятница, 29.03.2024, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 21 » «ВИШНЕВАЯ ГОРКА»
12:59
«ВИШНЕВАЯ ГОРКА»

Вишня - 1 килограмм,

вода - 1 литр,

сахар - 1 стакан,

желатин - 1 столовая ложка,

сухари — 200 грамм.

Для крема:

яйца - 5 штук,

сахар — 1 стакан,

мука - 2 столовые ложки,

молоко - 2 стакана.

Способ приготовления: вишни без косточек отварить, вынуть из сиропа, в который влить набухший желатин и довести до кипения. В этой сиропе замочить сухари. Выложить полученную массу сухарей в блюдо, чередуя со слоями виш­ни. Оставшимся сиропом залить. Выдержать на холоде. После того, как масса застынет, сверху уложить крем

Крем: растереть яйца с сахаром, добавить муку, тонкой струей влить в горячее молоко, постоянно помешивая. Нагрев на огне до загу­стения.

Просмотров: 326 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0