Четверг, 02.04.2020, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкуснятина
Главная » 2010 » Август » 14 » ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ
18:50
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ

7 яичных белков

250 грамм сахара

160-170 грамм муки

1 столовая ложка картофельного крахмала

1 чайная ложка пекарского порошка

100 грамм сливочного масла

масло для смазки формы

рубленые орехи или миндаль

Яичные белки взбить в крепкую пену, добавить 1-2 столовые ложки сахара и взбивать еще несколько минут. Муку, крахмал, пекарский порошок и остальной сахар перемешать и постепенно подсыпать в белковую пену, слегка ее помешивая. Под конец примешать чуть охлажденное растопленное масло. Тесто сразу вылить в смазанную маслом и посыпанную рублеными орехами или миндалем форму и выпекать в умеренно жаркой духовке (160-170 градусов) 30-40 минут. Пирог выбивают из формы не сразу: она должна несколько минут постоять.

Просмотров: 183 | Добавил: Vaso911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0